问题库

30万定期5年利息是多少钱?

哇撒袜
2021/7/23 6:37:51
30万定期5年利息是多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 街角看花

    2021/7/24 17:16:35

    逾期后应主动与银行和贷款公司联系协商,表明还款诚意,说明困难,争取得到延期或分期还款,如果逾期超过三个月以上会被起诉到法院并强制执行。

  • 寂寞孤鸿

    2021/7/29 3:05:28

      利息等于本金乘以利率乘以借款时间。利率不得高于中国人民银行同期贷款利率的四倍。人民银行贷款一到三年的年利率为百分之六点一五,四倍即年百分之二十四点六。

  • 尕黄健身

    2021/8/3 6:32:32

    摘要:

    正常贷款核心定义:债务人能够履行合同,没有足够理由怀疑债务人不能按时足额偿还债务。

    \r\n

    关注贷款核心定义:尽…

    正常贷款核心定义:债务人能够履行合同,没有足够理由怀疑债务人不能按时足额偿还债务。

    关注贷款核心定义:尽管债务人目前有能力偿还债务,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素。

    次级贷款核心定义:债务人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也可能会造成一定损失。

    可疑贷款核心定义:借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也肯定要造成较大损失。

    损失贷款核心定义:在采取所有可能的措施或一切必要的法律程序之后,本息仍然无法收回,或只能收回极少部分。

相关问题