问题库

小度小度我想问一下就是房屋按揭贷款这一块然后之前是定价的现在要转换为那个?

冯腾功
2021/7/23 2:30:02
转换LPR 是转换好 还是之前定价的好 求给个指点
最佳答案:

这位网友:你好!

房贷利率要不要转换LPR利率,主要取决于你对未来市场利率的形势判断,为了更清楚地了解,请看一张图帮你了解LPR利率:

希望我的答复能帮到你,祝工作愉快!

黎家第一汤

2021/7/31 14:46:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火美星人

    2021/7/24 10:53:56

    所谓减息或者加息是指央行利用利率调整,来改变现金流动。当央行降息时,把资金存入银行的收益减少,所以降息会导致资金从银行流出,存款变为投资或消费,结果是资金流动性增加。一般来说,降息会给股票市场带来更多的资金,因此有利于股价上涨。当央行加息时,则反之。利率调整是货币政策实施的重要手段。

    加息减息对我们的影响:

    1、降低存款利率,这样可以降低银行存款,使手中的货币在市场上流通,增加市场上货币的流动性,有利于刺激消费。

    2、降低贷款利率,这样可以减少贷款人偿债的负担,使贷款人有能力归还银行贷款,降低造成不良贷款的风险。同时也可以刺激增加银行贷款额,增加货币流动性。

相关问题