问题库

有人在小额贷款公司贷到过款没有,真的能贷到吗

素指抚沙
2021/7/23 0:29:36
有人在小额贷款公司贷到过款没有,真的能贷到吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 预算员设计师

    2021/8/1 9:41:55

    和大家分享一下我和先生旅游的一次趣闻,每每想起来都笑得肚皮疼!

    那年冬天我和先生一起回东北老家,正好赶上沈阳下大雪。这对于南方长大的先生来说,激动的不要不要的!因为他做梦都想去玩雪!索性2人直奔棋盘山风景区去撒欢玩雪!

    其实了解棋盘山的朋友应该知道,这里最引人注目的风景之一就是秀湖。之所以叫这个名字是因为湖水围绕高低起伏的山势形成了巨大的‘秀’字。夏天这里是沈阳人的避暑圣地,冬天这里就成了沈阳人的玩雪天堂!

    在长达数月的低温作用下,秀湖俨然形成了天然的巨大冰场,你能想到的冰上游乐场设施,这里应有尽有!

    比如:跑马场、狗拉雪橇、雪上摩托车、冰雪世界、雪上坦克、雪上飞伞、雪爬犁等等。其中最有趣的当属雪上坦克的奇葩项目。

    为啥说奇葩呢?是因为这项目的玩法超出了我们的认知!

    这虽然是一辆电力驱动的坦克!却不是两人座的儿童版套餐!而是有四人座椅、配备高仿大炮、机枪和精细履带等高端配置,整体大小相当于悍马H3的吨位哦!

    视觉效果非常nice!

    老板为了展现大型玩具的专业性,邀请我们坐在座位上体验一下按动发射炮弹时的震撼感觉!老板夸口道:“别人家30元1圈的坦克都是小孩玩具,咱家的坦克那绝对能开出‘雪上悍马’的感觉!还有高仿真炮弹发射的震撼感,100元2圈绝对超值!”

    原来老板限定的行车路线是从秀湖的A岸边出发,驱车开到B岸边(约3站地),再开回来算是一个来回!别说,就冲这距离,价位还算可以!我当时真有些动心了,但我觉得两人开一辆车不过瘾,再叫俩人来玩才更划算、有趣!等待回复期间,老板忙不迭的叫我俩体验坦克的重磅项目—开大炮!

    老板傲娇的说:我这坦克发射炮弹的响声那绝对是仿真效果,赶快捂住耳朵,小心震耳欲聋哦!

    我以为有多震撼呢,忙用双手捂住耳朵,没想振动感浮夸,声效垃圾!分分钟让你体验玩具车的赶脚!

    我心里暗自庆幸:幸亏提前体验了一下,没叫朋友来玩。要不然人家搭着油钱和时间,来玩这么个‘低龄玩具’不把我手撕了才怪!

    正在我寻思的时候,老板向我投来期望的目光,意思是:该体验也体验完了,您就痛快买单吧!

    我才不管那事,直接和老板说:老板我们邀约的朋友在路上,你先招呼别人!

    老板冻得通红的脸颊露出不悦的神色,正当气氛有些尴尬的时候,不远处的雪坡上走来一家10口。小孩见到沿途各种雪上游客项目都嗷嗷尖叫:“爸爸,我要坐雪上摩托!”

    爸爸问:老板,这雪上摩托多少钱?

    老板爽快的回答:“200元5分钟!大人小孩都喜欢…“

    孩子外婆马上接话:“抢钱呀!这么贵!小孩玩什么摩托,太危险!咱们去堆雪人吧……”说着把男孩强行扯走,继续向我们的方向走来。

    老板不削的撇撇嘴!其他人则装作没看到,继续往前走!男孩看到天空中飞着滑翔伞,努力挣脱外婆的手嚷着:“爸爸,我要玩雪上飞伞……”

    这尖叫声的穿透力太强,大老远我们都听得真真的!

    我一看,缓解尴尬的人来了。马上和老板说:老板你的准客户来了,先接待他们吧!

    老板一看我压根没有付费的意思,也就懒得搭理我。马上把坦克的灯光和声效打开,吸引小男孩注意。

    果不其然,小男孩瞬间被高大上的坦克迷住!哭闹着要玩这个!

    孩子爸爸和外公等男性家属明显也对坦克很感兴趣,纷纷围过来左看右看。

    老板顺势报了价格,并做好了对方讨价还价的准备。我和老公也站在一旁准备看笑话!没想到这家人却出奇的大方,直接甩给老板一张100元新票!

    老板说:“我来开车,你们出3个人上车!”

    孩子爸爸说:“我有驾照自己开!你告诉我怎么操作就好了!”

    冻了一天的老板,索性答应了!老板还没等介绍完如何开坦克,孩子爸爸就秒懂了!潇洒坐到驾驶位置上,那叫一个威风凛凛!

    老板则被省事的顾客感动得热泪盈眶,感觉这是上天体恤自己辛苦的‘礼物’!于是他终于有时间坐下来喝一口热水了!

    这时,孩子爸爸向家人喊了一声:“都上来吧!进山打鬼子去了!”

    没想到除老人以外,呼啦跑来8个人,把能坐的位置全坐了,实在坐不下的干脆坐到大炮上!俨然是印度阿三开挂的节奏!全家无比兴奋,笑声此起彼伏!我能听出来这是占到大便宜后的得意笑声。

    老板哪见过这么‘薅羊毛’的玩法!惊得脸都绿了,一口水直接喷出来!大喊:“这样不行!危险……”

    孩子爸爸管你那套,直接开动坦克潇洒走人。我眼看这辆‘雪上悍马’因为超负荷导致明显的晃动和颠簸感。而这家人不仅没有害怕,反倒更加来神了!兴奋的在寒风中高歌:雄赳赳、气昂昂、跨过鸭绿江……”

    我和老公当场被这家人清奇的‘精明’头脑惊呆了!这不是划算是非常划算!看来这位爸爸绝对是玩旅游项目的高手!

    不过,幸运的是:这家人奇葩的行为反倒为老板做了广告宣传!很多人都被这个有趣的项目吸引,纷纷交钱在冷风中开坦克狂奔……

    老板这回学精明了,除了报价以外还限制乘坐人数……

    其实,虽然觉得这家人集体占便宜的行为有些好笑,但仔细想想却很令人感动!因为现在能够全家齐上阵的娱乐项目真是越来越少了!

    这样一个寒冷的冬天,一家人整整齐齐的在一起,坐着童年才敢做的‘美梦’,不失为一种合家欢的幸福!

    这个趣闻时至今日都是我和老公最有趣的回忆!


    大家还有哪些旅游趣闻呢?欢迎在评论区留言分享!

相关问题