问题库

中信银行贷款追加还款人还要银行流水么

老牛育儿
2021/7/22 22:26:55
中信银行贷款追加还款人还要银行流水么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小梦音悦

    2021/7/26 9:04:12

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 寒雨狂锋

    2021/7/27 18:21:14

    现在很多女友帮男友还房贷,最好分手了,一分钱都没能要回来,这并不是一定会发生,但是女生还是多为自己考虑一下,他家还有几口人赚钱,并不是就要他一力承担,他可以承担一部分,让他家人承担一部分,你们的压力也不会那么大。

    A、房子以后并不一定是你的,除非加上你的名字,可以一起还房贷,你们现在只是男女朋友,以后是否结婚还是未知,没有结婚证他的资产没有你的份

    B、坚持拒绝还房贷,并要求对方不能以还贷为理由而拒绝支付一半的共同生活费。结果是房子跟你没关系。两人感情因此疏远与否,与对方是否有钱成正比。

    C、请拒绝一切以感情为理由的道德绑架,保护好自己。

    人不能自私,但是也不能太无私,还没结婚,就帮他还房贷,以后结婚了,你就该后悔自己当初为啥那么懂事那么傻了。

相关问题