问题库

房屋抵押贷款,负债高能下来吗?

大哥大枫
2021/7/22 22:29:50
房屋抵押贷款,负债高能下来吗?
最佳答案:

银行会综合评估你的还款能力,自然会从征信中查到你的信用卡欠债额度。一般是不影响的。前提是你能付得了首付,

成甜霏言

2021/7/31 14:57:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 低智商的橙子

    2021/7/28 1:53:55

    修改凭证,或者直接修改凭证模板。

  • 流浪狗猫

    2021/7/30 3:41:29

    1、对于定期还款的民间借贷,诉讼时效为还款期限届满之日起3年,逾期则丧失请求人民法院保护的权利。2、对于定期还款的民间借贷,债务人在约定期限届满后未履行债务而出具没有还款日期的欠款条,应当认定诉讼时效中断,从收到欠款条的第二天开始重新计算诉讼时效。3、对于不定期还款的民间借贷,也就是没有写明还款日期的民间借贷,不受诉讼时效规定的限制,但是受最长20年保护期的限制。4、对于不定期的民间借贷,如果借款人明确表示拒绝还款的(当然由借款人举证证明其已经明确表示不予还款),则从借款人明确表示拒绝还款之日起适用3年的诉讼时效期间。5、对于超过诉讼时效期间的民间借贷,当事人双方就原债务达成还款协议,或者借款人在催款通知单上签章,就视为对原债务的重新确认,该债权债务关系应受法律保护。

相关问题