问题库

四川巴中车贷的,按揭车,已还9个月,每个月6000,想不押车贷2-3万周转。没打卡工资这些。

潭影照人心
2021/7/23 0:59:53
四川巴中车贷的,按揭车,已还9个月,每个月6000,想不押车贷2-3万周转。没打卡工资这些。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 眭素花真癸

    2021/7/27 12:30:20

    就是临时额度加你信用卡额度额度

  • 囧人囧福

    2021/7/28 12:42:34

    可以的,办理月冲还贷即可。月冲:逐月还款法,是指每月直接从还贷人住房公积金账户中提取用于归还当月住房贷款本金和利息的方法。年冲:一次性还款法,是指提取住房公积金余额一次性归还贷款余额,重新计算月还款额并继续按月还款的方法。【如何选择冲还贷方式?】1、“年冲”一年仅可申请一次,采用“年冲”方式则可以理解为一年办一次部分提前还款,比较适合公积金账户余额较多且现金压力不大的客户,一次性冲还较多本金,可有效减少总的还款利息。注:“年冲”优先偿还公积金贷款本金,当公积金贷款结清后方可冲还商业贷款本金。2、“月冲”可在任意工作日办理,适合还款前期现金压力较大的客户,可有效减轻前期还款压力。相比较而言,采用“年冲”方式所产生的贷款利息总额少于采用“月冲”方式所产生的贷款利息总额。但在具体进行选择时,还需根据个人实际情况进行选择。

相关问题