问题库

按揭贷款购买二手房 第一套唯一住房 首付交给银行还是业主 放款前利息怎么算?

健康情报局
2021/7/22 23:02:50
按揭贷款购买二手房 第一套唯一住房 首付交给银行还是业主 放款前利息怎么算?
按揭贷款购买二手房 首付交给银行还是业主 放款前利息怎么算?我是菜鸟 没买过房子 想买二手房。有同学介绍的朋友的二手房满二年想出售 他在银行还有贷款。我想贷款买他的房子。 没有中介 我们自己操作。我想问下我把首府交给银行还是业主 如果银行要三个月才能放款 期间三个月我是不是还要付业主尾款的利息。期间三个月还会有什么问题吗?房子没什么问题 其中一些费用我都可以出,就是不太清楚按揭贷款购买二手房的步骤及注意事项 希望专业的大神能给我讲解一下!跪谢!!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 干脆影视剪辑

    2021/7/28 1:17:54

    免息贷款这种说法不对,但邮储银行视地域的不同有可能开办或未开办部分贴息贷款。通常贴息贷款有再就业贷款和妇女贷款,这二个贷款品种可享受财政贴息,均是由财政进行贴息,贴息标准是基准利率上浮三礌抚辟幌转呵辨童玻阔个百分点。一般可享受贴息的贷款金额不超过8万元。

相关问题