问题库

遇到花钱如流水的老公我想离婚

阿丶墨鱼
2021/7/22 13:23:03
他自己每个月也有5000左右的工资!可是开了工资就请客吃饭唱歌!买衣服鞋子!工资不够花了就刷信用卡!没钱了就问我拿!我一个孕妇每天挤着公交车上班!去医院产检他从不给一分钱!他同事喊他做红烧肉去公司吃马上就拉着我去买菜!家里的生活开销全都是我一个人来承担!可是他连一顿饭都没给我做!一件衣服都没给我洗!一次一次的原谅了他!我想离婚了!他又以死相逼!我该怎么办呀!我感觉我都快疯了!有时候想死才能解决问题了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 春天百荷春

    2021/7/26 7:54:19

    基金割韭菜的意思是投资者买入基金之后,基金就开始下跌,投资者遭受损失,并且短期还很难回本。就和买了股票之后,被套住是一个道理,资金被割了。

    买基金,买了套,套了割,割了买,反反复复,损失惨重。韭菜,指金融圈的基层群众。不长记性的代名词。通常,这类人会被其他所谓的专家忽悠买基金、理财等金融产品,并最终以赔钱为结局。

  • 豫东张小张

    2021/7/31 12:30:43

    不是你矫情,也不是你太笨,但也不能完全怪你老公,这件事,要怪只能怪了自己选错了方法。

    我们女生考完驾照以后,我认为最正确的方法有两种:

    • 一是,把驾照收起来,留作纪念,不去尝试开车,上下班让老公接送,有专职司机用,自己何必费那个劲,我很多同事都是这样,完全没开过车的老司机,一天不要太享受。
    • 二是,想要练车的话,如果基本的操作都掌握,还是自己练比较好。也可以找人帮忙,但是找亲戚,找朋友也好,就是找谁也别找自己老公。

    你要知道,人总是最容易伤害身边最亲的人,因为在自己家人面前人会无所顾忌。这就如,你可以心平气和的辅导别人家孩子功课,可一到自己家孩子,就会鸡飞狗跳,大吵大闹一个道理。

    其实,开车这个东西并没有那么难,就和写字,做饭一样,就是个熟练度的问题。

    只要放平心态,不急不怕,开多了自然就好了。所以你也不要太有心理负担,觉得自己笨什么的,其实每个人开始都是这样的。

    还有你老公的方式也有问题,他太过于急进,有点揠苗助长了,你本来就恐惧,他还要你玩高难,这样容易弄出心理阴影的,这方法绝对不可取。

    我考完驾照时,头三天开车,是叫家里亲戚陪的,那时候脑子蒙蒙的,完全得听指挥才知道如何行动,心理压力特别大。

    后来,我觉得这样也不是办法,凡事还得靠自己,我就试着自己开,最初在小区里开,速度特别慢,因为我想,只要我速度不快,就算磕碰也没有大事。

    后来慢慢找到感觉了,就什么都好了,一切得心应手,也不再有心理负担了,觉得开车和走路一样容易。

    所以说,你和你老公也没有大问题,只不过练车出现分歧,那就不一起练就解决了,练车最终还是得靠自己,要相信自己,可以的。

  • 九龙厨艺

    2021/8/4 7:59:33

    我老公向来温柔,但是陪我练车那会总忍不住吼我!给我吼的一愣一愣的,我为了学车咬牙忍住了,现在竟然都忘了吼我的事了,所以啊,为了学车,别勒他,忍住!秋后算账!

相关问题