问题库

我爸妈觉得朋友靠不住,遇到大事了,还是亲戚靠谱。可是人生能有多少大事,比如说得了绝症借钱,或者成为

梦幻小马家
2021/7/22 15:54:20
我爸妈觉得朋友靠不住,遇到大事了,还是亲戚靠谱。可是人生能有多少大事,比如说得了绝症借钱,或者成为孤儿,那时候万一亲戚靠不住呢。我爸住院,亲戚看起来特别关心,一直问东问西,一家给几百。一听借钱,都是你家怎么可能没钱。早上来看病,要在我家玩一上午,我哪有空陪着,放他们单独在家也不放心。中午要我请客,我妈在医院陪床,就我一个人哪有空,手术之前还有很多事情,外地医院怎么样需要了解,医保报不报销,手术多少钱。我家那群亲戚就是我们特别关心你,一直问你爸病情,还告诉住院要吃清淡的,每个人轮流说,打算说个几天。最后我同事联系了医院,才有床位,然后朋友给我联系了外地医院,我自己到处跑找好了救护车走高速。我和朋友借了二十万。我爸朋友给了十万。等我爸养病的时候,我把房子抵押,还了欠款,每个月自己还贷款。我亲戚说我性格有问题,独断专行,这些大事也不和长辈商量。问题是借钱,他们不说没有,就一直从我小时候说起,你家这钱怎么没了,那钱怎么花的,怎么不知道存钱。我说你能不能借钱,亲戚说小孩什么态度,不问情况怎么借,然后又说我年轻,小心被医院忽悠。这么大的事要告诉其他亲戚,然后打了一下午电话。一分钱不借,等我还钱,我为什么要和你们商量。知道我在还贷款,天天来我家看望,然后吃吃喝喝,不知道没钱啊。
最佳答案:

都靠不住

老曹家二闺女

2021/7/24 1:43:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿荣美食坊

    2021/7/26 23:54:51

    如果得了绝症,就应该珍惜每时、每刻、每一天,时间对你来说都是保贵的,既然得了绝症,医生判了死刑,那就没必要到处借钱求医了,到最后还是面临人财两空,有钱还不如留给家人,省的家人负债累累,日子还要过下去,劝他们不要再花冤枉钱了。有钱还不如到处走走,看看这个世界是多么美好……也不枉来这个世界走一回。珍惜眼前人,享受天伦之乐。

  • 娱乐解忧君

    2021/7/30 22:21:30

    你做的是7天回购,12月30曰到期,这些钱你得等到当天交易结束后进行清算才能转出,但那时一般都不能银证转帐,也就是说,你那些钱最快要等到元旦之后的首个交易日,即1月3日才可以转到银行卡上。

相关问题