问题库

渝北附近哪里可以车辆抵押借款的,最近资金实在紧张想临时周转下,房子贷款也行,有正规无套路的吗?

桐宝成长日记
2021/7/22 15:15:22
渝北附近哪里可以车辆抵押借款的,最近资金实在紧张想临时周转下,房子贷款也行,有正规无套路的吗?
最佳答案:

渝北附近车辆抵押借款,最近资金实在紧张想临时周转下,房子贷款行,有正规无套路

宏景课堂

2021/8/4 6:40:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成都说美食

    2021/7/24 19:22:28

    当时银行查看征信发现有一笔招联金融5000多元分期消费贷款未还清,提交完资料后银行没有进件,而是要求我把这5000多元一次性还清,并提供结清证明才给我进件。而借呗,微粒贷和招联金融是一个道理,都属于个人消费贷款。

  • 假装自己是人

    2021/8/3 0:25:27

    对欠条真实性、证明目的都有异议,被告未在欠条中签字,系原告单方伪造;

    对银行流水账单真实性无异议,对其证明目的有异议,无法证实该笔转账系原告给被告的借款。

    原告基于此银行流水账单,无法证实借款真实存在,可能会承担败诉的风险。

相关问题