问题库

如何让人还钱。我爸爸是干苦力的。最近被人骗去做事情。然后他还不给钱。说今天给又明天。明天又后天。如

悠派皮草
2021/5/3 19:48:13
如何让人还钱。我爸爸是干苦力的。最近被人骗去做事情。然后他还不给钱。说今天给又明天。明天又后天。如何治理这种没有信用的人。让他写借条有用么。如何写。麻烦大家出出办法。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大雷子聊表演

    2021/5/7 16:56:20

    你借3000元的话,不如去办张信用卡,然后通过信用卡取款更加方便而且安全。利息+本金要看多少年内还清。有些是先换利息,最后一年还本金,有些是本利一起算,每年平均还。如果只是算利息的话,16%和22%都是很高的利息了。不是很推荐。纯利息费用要480元和660元。你借信用卡3000,手续费最多也就50元左右。每月按时还也不收什么利息的。

  • 小南是个凡人

    2021/5/9 15:59:59

    贷款的前你难道不知道?你可以问下能不能不贷款了,不然就报警,这太坑了

相关问题