问题库

手机贷款到还款日会不会有短信通知的

木子古藏
2021/5/4 19:44:16
手机贷款到还款日会不会有短信通知的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 地府医生

    2021/5/7 20:03:35

    分红情况好的话,2015年差不多能回本。

    你这是银行买的吗,这种险是满期才能拿回本金,总的收益比本金会略高。但是中间急用钱是不能取得,保单贷款也只能是拿出一部分。所以你要考虑清楚,10年内你用不用这笔钱。用就不合适买。

    1.分红是根据未来每年的投资情况来定的,未来的投资情况无法预知,所以所有分红险的分红都是不确定的,保险公司也不保证有分红。

    2.按保监会的规定,计划书演示按照中档给客户解释,不能按高档。实际上由于国家对保险公司的投资渠道的限制,和如今的经济形势,保险公司的投资投资收益很低,今年上半年只有不到2%。

    3.保险的作用在于一小博大,提供保障,而不是利息。保险收益本身就是很低的,不像股票。

    所以购买保险要从保障的目的出发,注重收益的话是不能达到预期目的的。现在分红险的退保率高也就是因为这个原因。

  • 不要相信答案

    2021/5/9 13:12:43

    一定要还的,不还影响你的征信的,征信不好,以后你贷款,贷不到,不还他么会有上法律起申你的

  • 阿森美食丶

    2021/5/11 13:27:14

    你好,火车票都是统一票价的,只有打折的时候票价会便宜的,但是现在没有打折票了,如果需要购买火车票的话,建议在铁道部的官方网站预定,其他网站中间都是有服务费保险费什么的。

相关问题