问题库

网商贷用了一次房贷会有影响吗

文史小侃
2021/5/4 23:57:22
网商贷用了一次戴了两万,半个小时就还上了,对以后买房贷款有影响吗 贷款利率会上浮吗
最佳答案:

不会有影响的,虽然网商贷和央行征信联网了,你这种情况,征信报告最多也就是显示借贷了多少钱,当日按时还款,这个样子。你半小时已经还款了。可能报告上都没来的急记录呢。有记录也是信用良好,只要不是短时间内频繁借贷,或者逾期不还就行。

冥月

2021/5/8 18:41:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烈焰冰淇淋

    2021/5/7 2:51:28

    民营企业融资难主要体现在:

    1、管理监督机制缺位,形成道德风险。有些民营企业在获取大量、高额的银行贷款后,或蚂蚁搬家,或瞒天过海,将资金抽逃、转移到外地,甚至国外,然后逃之夭夭,使银行追债无门,造成“金融地震”。

    2、信息传递不对称,形成数据风险。有些民营企业为了获得银行融资,美化报表,向银行提供含有大量虚假信息的审计报告,增加了银行甄别信息真伪的难度。

    3、经营行为不规范,形成投机风险。企业的经营风险主要来源于资金的流动性风险。特别是民营企业大多规模小、抗风险能力弱,企业的老板既是投资者,又是经营者,企业在不同程度上等同于老板个人,员工处于被动的“打工者”地位,参政议政意识薄弱。企业的经营方式、策略完全取决于老板个人的兴趣偏好和能力水平。

    4、品行操守的不确定性,形成法律风险,给企业经营与生存带来致命的打击。

  • 网虫读书

    2021/5/10 14:50:27

    错误,属于其他支出事业单位支出是指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动发生的支出。事业单位支出包括事业支出、对附属单位补助支出、上缴上级支出、经营支出和其他支出等。事业支出是指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动发生的基本支出和项目支出。上缴上级支出是指事业单位按照财政部门和主管部门的规定上缴上级单位的支出。

    中华。会计网校小文哥回复: 《国家税务总局关于企业处置资产所得税处理问题的通知》(国税函〔2008〕828号)进一步细化了视同销售的具体界定,在确认视同销售收入的同时,结转视同销售成本。   根据《中华人民共和国企业所得税法》第二章第九条规定:“企业发生的公益救济性捐赠,在年度利润总额12%以内的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除。   按照《企业会计准则第14号———收入》,企业将资产产品对外赞助捐赠不符合收入确认的条件,不作为企业主营业务收入或其他业务收入,而是在“营业外支出”科目核算。   例1:2009年,某企业将自产产品1000件(成本单价100元,单位售价150元)通过减灾委员会向地震灾区捐赠。 不包括以上捐赠业务的会计利润50万元,适用所得税税率25%,增值税率17%,无其他纳税调整事项。   会计处理为:   借:营业外支出12.55     贷:库存商品 10       应交税费——应交增值税(销项税额) 2.55   本年利润=50-12。 55=37。45(万元)新税法允许在税前扣除的捐赠支出:37。45×12%=4。494(万元)   纳税调整额:12。55-4。494=8。056(万元)在新《企业所得税年度纳税申报表》第1行“营业收入”列示15万元,第2行“营业成本”列示10万元。 ###捐赠支出计入营业务支出借:营业外支出 贷:银行存款(等相关科目)同理,接收捐赠计入营业务收入借:银行存款(等相关科目)贷:营业外收入笑望采纳,谢谢!。

相关问题