问题库

分期乐提前还款5个小时了都显示没有还,是怎么回事?

晨洁派遣
2021/5/5 3:53:52
分期乐提前还款5个小时了都显示没有还,是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木子夏锦论史

    2021/5/10 22:58:20

    烫发要经过洗发、分区、卷杠、上1剂软化水、加热、冲水、定型、拆杠、冲水、洗头、整理造型。这么多的步骤,2个小时完成根本是不太可能的,何况烫发期间,发型师会有其他顾客在做头发,所以还会稍微等待,这样下来,5个小时是正常的了。

    近年复古风回潮,卷发发型再度成为时尚圈的宠儿。性感撩人如泫雅的“羊毛卷”,俏皮随性如李圣经的“嬉皮士卷”,优雅惊艳如郭采洁的港风短卷发……

    卷发也成了每一个人追求时髦美的一种方式。但是,又有多少人是真的在烫了头发后就提升了气质?又有多少人因为烫了个头发而穿越时空,提前认识了20年后的自己呢?请看下图:

    烫发前后对比图

    如此尴尬的效果,我想谁都不愿意遇到吧?我们要的可是从路人变到时髦精的效果哦!所以,烫头发不能只看潮流,别人烫的好看可不一定就适合你哦!还是得考虑自己的脸型,气质来决定什么样的发型适合自己!

    卷发是有很多好处的,它既可以让我们更加有女人味还能使发量会增加。如果我们想要弱化我们的脸型,就可以利用不同的卷发造型来达到修饰脸型的效果。接下来我们来慢慢了解一下!各位妹子可以依照自己的脸型对号入座哦!

    第一:方形脸。方型脸的特征是脸部棱角较为分明,额头,颧骨,下颚的宽度都基本一致,整个脸型的线条比较硬朗。

    这种脸型是最适合打造帅气个性风格,微卷就是非常适合种类脸型的妹子了。栗色微卷发,它能够柔和脸部的线条,建议的长度是在下巴以上的长度,这样刚刚好可以遮住宽宽的下颚,起到非常完美的修饰作用。像孙俪这样的方型脸配上栗色微卷短发,帅气甜美全都有了。

    第二:长形脸。长型脸的特征是整个脸部比较狭长,一般下颚也比较方。

    这种脸型如果再加上干练气质就会个人有点刻薄的感觉了。所以这样的脸型更加推荐利用空气刘海来缩短脸的长度,中长梨花头,发梢向内卷,称下巴再加上空气刘海的脸会更加精致。允儿也算是长型脸的姑娘了,换上了空气感卷发,非常的减龄又不失女人味,脸也圆润了许多哦!

    第三: 圆形脸。圆形脸的特征是长宽差不多,下巴比较丰满,脸部的线条比较圆润柔和。

    这种脸型可以利用长刘海来修饰脸型,微卷的长刘海刚好落在脸颊上,加上蓬松的自然卷发型,烫卷的短发十分的清新怡人还可以使圆脸给你们更加精神气质哦,发尾稍微内扣的设计感显尽甜美与可爱。会让你的脸看起来小了很多。赵丽颖利用微卷的长刘海让脸更加精致好看。

    第四:锥子形脸。这部分脸型的姑娘们通常额头是脸部最宽的地方,下颌窄而尖线条特别迷人,形状像一个倒三角形。

    水波纹的短发最适合这样的脸型了,如果你的额头光滑好看,加上M拱型的卷发就更加适合了。这种M拱型卷发是不是让杨幂的气质提高了好几个度呢?

    最后,如果你拥有和仙气十足的刘亦菲和端庄大气的刘诗诗一样的椭圆脸,那么,非常恭喜你,你适合所有的发型!

    当然,发型的选择除了与脸型有着非常重要的关系,和各人本身的风格、气质也存在着关联。卷发的发型种类有非常多,每个人所适合的发型也不是只有一种,有多少发型才不枉此生?这都需要我们根据自身的条件选择适合自己的发型,我们才有可能从路人进军到时髦精的队伍中去。美出新高度来!

相关问题