问题库

法律规定的借条模板是什么?

寰宇猎奇趣事
2021/5/4 17:07:07
法律规定的借条模板是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王瀚

    2021/5/7 16:04:18

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 小崔天天说

    2021/5/12 2:01:08

    沪上银行房产认定分为两种,一种是房产认定,即借款人需去上海市房产交易中心查询其家庭在上海是否有房产,故以你的情况,如不卖房,再买算二套房。但是,认定还有一种,即银行在贷款受理时需在人民银行开发的个人征信系统上,查询个人银行征信,目前大部分银行如果看信用记录上有房贷记录,不管结清与否,都视为一套,即如你有三套房贷记录,即使都已结清,仍认定为已有三套房,故综合以上,你无法再贷款买房了。

    但是,你还是可以向一些银行打电话咨询的,毕竟不是没个银行都这个政策,你可以找些规模较小的银行咨询,如广发,平安,宁波,渤海等银行,好像中行也较松,去试试吧。这样如银行将结清的贷款不再进行认定,你再卖掉现有住房,你可以按首套房贷执行了。

相关问题