问题库

微信用了切换手机号,后来又换回来了,怎么里面的钱包里面没钱了

长丰杨六
2021/5/4 17:29:18
微信用了切换手机号,后来又换回来了,怎么里面的钱包里面没钱了
最佳答案:

如需更换微信绑定的手机号,先将目前绑定的手机号设置为“停用”,然后再重新绑定新的手机号即可。操作方步骤如下:第一步:登录微信后选择“设置”=》手机通讯录匹配=》停用;第二步:完成第一步后,直接点击“启动”=》输入需绑定的手机号码=》输入手机收到的验证码即可。注:4.0及之后版本微信,如果是用手机号注册的微信帐号,是不支持更换/解绑手机号的。如果不行,及时和客服联系,让其协助解决。

月无痕天有情

2021/5/9 5:50:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烂问题

    2021/5/6 9:27:58

    个人债务,且是赌债,你无偿还义务

  • 我是胸手丶

    2021/5/14 12:16:31

    你每月只留下每月必须的生活费的基础上再多留一点以防必要只需!

    剩下多余的钱你自己想办法让你突然想乱花钱的时候一时半会你取不到钱的方法,再加上你的意志力。时间长了习惯了就不乱花钱了!

    比如:

    存银行(定期存单)!不要存在银行卡上!这样你想乱花钱时候就没那么方便了……。

    或找个比较繁忙的工作,一天到晚的忙个不停。你哪还有时间乱花钱?!

    但是说一千道一万关键还在你自己的意志力!

相关问题