问题库

购房合同签订商业贷款,还未到银行办理房贷手续的,可否转成公积金贷款

耕堂读者
2021/5/4 18:00:28
本人因为之前住房公积金未满一年,所以购房时申请了商业贷款,已签了购房合同,现在还未正式到银行去办理贷款手续,想请问能否直接将商业贷款转成公积金贷款?还是要先去银行签了商业贷款再从后期转成公积金贷款?好心人帮帮忙,急求答案。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心未悄然

    2021/5/14 8:11:10

    一般来说未经允许,刷他人信用卡1000元的事不算大事,估计警察不爱管(警察也有业绩,破大案才能提升业绩,小事耗时间,还没业绩警察当然不爱管)。就算是受理了此次报警,估计也是把你们叫道警察局,自行商量解决办法。毕竟信用卡是对方自愿给你的,并且把密码也告诉你了。这种情况下,刷卡1000元不算大事。最多赔还1000元而已。

    至于欠款1000元的事也可以在警察局协调时讲出(估计警察也不管),如果对方一口否认从你那里借过1000元,那这2人的道德可就成问题了。不妨还他们信用卡钱,从今以后不再理睬的好。如果对方承认曾经从你那里借过钱,拿在警察局写下欠条就可以了(注明还款日期)。

  • 悠哉大熊

    2021/5/16 14:32:45

    企业贷款的条件:

    1.企业须经国家工商管理部门批准设立,登记注册,持有营业执照。

    2.实行独立经济核算,企业自主经营,自负盈亏。即企业独立从事生产、经营活动的权利;有独立的经

    营资金,独立的财务计划与财务报表;独立计算盈亏,对立对外签订购销合同。

    3.有一定数量的自有资金。如果企业没有一定量的自有资金,一旦发生损失,必然危机银行贷款,是信

    贷资金遭受损失。

    4.遵守政策法规和银行信贷、结算管理制度,并按规定在银行开立基本账户和一般存款账户。

    5.生产经营有效益。企业所生产经营的产品必须是市场需要的,适销对路的短线产品,能给社会和企业

    带来效益,提高信贷资金的使用率。

    6.恪守信用。企业取得贷款后,还必须严格履行合同规定的各项义务。

    7.企业申请贷款,还应符合以下要求:原应付款利息和到期贷款已清偿,没有清偿的已经做了贷款人认

    可的偿还计划;借款人应当已在工商部门办理了年检手续;除国务院规定外,有限责任公司和股份有限

    公司对外股本权益性投资累计额未超过其净资产总额的50%;借款人的资产负债率符合贷款的要求;申

    请中长期贷款的新建项目的企业法人所有者权益与项目所需总投资的比例不低于国家规定的投资项目的

    资本金比例。

相关问题