问题库

自有住房一套,无贷款。如果再用公积金贷款买一套,是否算二套房公积金贷款,要按公积金贷款的1.1倍利率

一念观影
2021/5/5 7:42:30
自有住房一套,无贷款。如果再用公积金贷款买一套,是否算二套房公积金贷款,要按公积金贷款的1.1倍利率?
最佳答案:

你的自有住房是以前是贷款还是全款购买的?如果是全款购买的,那么你在用公积金买这套房就算首套,但是去建委缴税的时候按二套缴税,以为你的一套房在建委有备案,在银行没有。

如果你首套住房是贷款购买的话,这套房就得算二套房,利率上浮1.1。

銳有

2021/5/9 17:22:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 门吉大叔

    2021/5/14 8:01:16

    支付宝备用金不用积分也可以领取,登录支付宝APP,进入备用金入口,点击“取用”,然后输入密码付款后即可直接领取。第一次是免费的,之后每次使用就需要支付2.99元(推广期间是1.99元)。

    而使用完之后进行还款(取用后7天自动归还,支持提前还款),然后就可以再次支取,每月不限支取次数。

    备用金还邀请了部分用户参加免费体验,受邀客户无需支付费用就可以领取到备用金。

相关问题