问题库

办了一张电话卡,结果由于该号码前主人用其在某银行办理了贷款,现在那银行经常给我发短信打电话,很受打扰

夜雨西北
2021/5/5 11:19:00
新办了一张移动电话卡,结果由于这个号码前主人用该号码在某银行办理了信用贷款,可能没注销还是怎么的,现在那银行经常给我发短信打电话催款,一年多了,给银行说过也没见处理,很受打扰啊!应该怎么办?这有没有涉及到侵权的问题?很苦恼。谢谢大家了~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淡淡地烟味

    2021/5/11 4:48:16

    很正常,信用卡协商本来就是比较麻烦比较困难的事,信用卡一定不要不还,哪怕是每月还一部分也不要不管,毕竟信用卡如果逾期不还是涉及到刑事责任的,万一坐牢就得不偿失,还是要正确面对。

    信用卡比较灵活,完全可以先周转一下避免逾期,防止逾期封卡,一旦封卡在想周转补救就很麻烦了,只能继续协商。你现在问题不大,逾期几天不会封卡,可以待环阮件避免继续逾期产生过多的罚息违约金,同时避免封卡,这样自己还可以有余地。





  • 巫马夜玉诗浩

    2021/5/12 5:07:33

    你的问题在于逾期了才跟银行协商分期,还款日期是明确的,在这个日期之前你就应该去协商,而不是到逾期了才去协商,那是不可能受理的。至于还款,无论如何,你都要把最低还款额缴了,即使分期成功,只还最低额的话,下期最低额会把这次未还的累积上去,这样每期的最低额不断上升,你而且占用额度,想再分期也更难。所以,最好尽快还清欠款。其实,逾期了可以跟银行协商推迟几天,搞分期是不行的。

相关问题