问题库

微信银行储蓄是什么意思

殷元和
2021/5/5 10:08:48
微信银行储蓄是什么意思
最佳答案:

如您是指微信里的银行储蓄,微信里的银行储蓄指的是财付通与银行开展合作,用户可以通过财付通钱包入口,进入银行定存金融增值服务页面。通俗地讲,用户可以在财付通中办理银行定期存款业务。

魔都魅影

2021/5/14 23:02:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隔壁老朱电影

    2021/5/9 10:16:02

    中信银行薪金煲转入资金后通常会实时显示总数,即投资者投资金额总数等于已经确认的金额加上正在申请的金额,但是必须等转入资金经确认之后才会产生收益。

    例如投资者如果在节假日或者周末申请转入,那么总数金额包含了未经确认的金额,但是必须等下一个开放日金额确认后才会产生收益。

  • 北漂的牛犇

    2021/5/11 10:29:26

    趋势股和庄股的区别如下:

    1、定义不同:趋势股是指会获得盈利的中线股,庄股则是股价涨跌、成交量被庄家有意控制的股票。

    2、表现不同:趋势股是根据市场情绪来操盘的,比如股市情绪高涨,那么这时候会拉升股价、派发红利等。庄股则是大量资金潜伏在个股中,喜欢底部吸筹或高价出货等。

    3、隐蔽性不同:趋势股是比较容易被发现的,而庄股都是比较隐蔽的。

相关问题