问题库

慎用360的服务尤其是360借条50

慕泽蹇晴波
2021/5/5 12:15:23
360手机助手和360浏览器带流氓性质,相信很多人深有体会;360借条要慎用,使用前务必仔细看明白看似优惠的宣传语。利息低至多少,放心,利息会按板算,不过不是地板而是天花板;享受最多一个月免息,放心,申请完后发现只有一天免息,上当了吧,马上提前还款,对不起,12个分期的利息一分不会少!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慕容阿醉

    2021/5/8 17:59:43

    平时注意干净卫生,定期打扫,马桶不一定每天刷,但是见脏立马擦,洗手池每天都保持干燥不留水渍,一般晚上会拿牙膏擦一下,马桶每天洗完澡都要擦,里面一周刷一次,淋浴间也是每天洗完澡都要把水渍清除掉。一周大清除,清除平时不清除的地方,比如淋浴间顶部和外围,地面死角,我家有狗狗,会有狗毛,马桶就是一周刷一次,我看有些人每天都刷,我家觉得没有那个必要,毕竟洁厕灵味道不好闻,卫生间没有窗户。

相关问题