问题库

建设银行的二手房贷款审批怎么这么慢,4月

心雨灵犀
2021/5/4 14:31:09
建设银行的二手房贷款审批怎么这么慢,4月
最佳答案:

放宽心慢慢等,银行特定时间没额度是正常的,如果能找到银行关系多催催,看能否通融下尽快放款。一般国有银行问题不大,如果各种理由拖着不放款,可以通过媒体曝光甚至起诉。

二手房贷款是指购房人以在住房二级市场上交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务。

贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

贷款额度:贷款金额不高于房产实际交易价格与银行认可评估价格孰低的一定比例。具体比例由当地银行分支机构,据国家住房信贷政策和借款申请人资信状况综合确定。

折叠编辑本段还款方式

⑴等额本息: 贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息。

⑵等额本金: 贷款期限内每月还款的本金保持不变,利息按上个月剩余本金计算。

⑶阶段性等额本息: 贷款宽限期(最长为3年)内按月偿还贷款利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿

还贷款本息。

⑷阶段性等额本金: 贷款宽限期(最长为3年)内按月偿还贷款利息,超过宽限期后按等额本金还款法偿还贷款本息。

⑸一次性还本付息: 到期一次性偿还贷款本息(仅限于一年期及一年期以内的贷款)。

美味古玩

2021/5/10 4:40:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白懿惺

    2021/5/7 20:52:45

    小期贷是杭州大树网络技术有限公司旗下的一款借贷产品。大树旗下的产品是比较可信的,和功夫贷、开薪贷的账户、资料是通用的,但是据工作人员介绍,大树金融旗下的产品只能同一时间申请一个,不能同时申请。

相关问题