问题库

本人在成都有一辆标致207 想做短期借贷 三万 车买成8万多 用两个月 最好当天放款的 车可抵押 但

虎子手机维修
2021/5/4 11:39:55
在建设银行 如果可以做的话 联系我 一3久零9零七久七二七 qq:二七一七八八五六三

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 村头阿亮

    2021/5/10 17:41:59

    银行的就可以

  • 今宵别梦涵

    2021/5/14 0:14:34

    信用卡逾期5天会对个人征信有影响,信用卡逾期3天以上就要上征信影响个人信用记录。

    1、“容差”逾期

    如果持卡人当期发生不足额还款,且在到期还款日后账户中未清偿部分小于或等于一定金额时,应当视同持卡人全额还款,这部分未偿还金额自动转入下期账单,这种情况也不会记入不良征信。

    容差金额一般是10元之内,但不同的银行的容差政策也不一样,比如招行、交通、华夏、浦发、兴业等。

    2、“容时”逾期

    在还款日到期当天,如果持卡人没有及时还款,是有一个宽限期的,在宽限期之内还上钱不会罚息,也不会上传到征信系统。但是如果超过了宽限期仍然没有还钱,那就很有可能被上传到个人征信系统。每个银行的宽限期也是不一样的,大多数银行都是3天,(这个是自然日,不是工作日)。

    3、多久成为黑户?“连三累六”

    在银行看来,征信不管是“连三”还是“累六”,都是比较严重的问题。有这两种情况的人,都会被划归至“问题客户”的行列,也就是进入“黑名单”了,对今后的借贷业务将有严重影响。

    比如借款人向银行申请一笔贷款,银行会通过查询其个人信用报告了解征信,如果借款人有“连三累六”的记录,那么银行在审批贷款时会特别的慎重,会要求借款人提供之前的还款流水账单,了解逾期还款的细节,比如逾期金额等,视情况采取提高贷款利率、降低贷款额度、降低贷款期限等措施,拒贷也是十有八九会发生的。

    相比之下,连续三个月逾期还款比累计六次逾期还款更为严重。这是因为连续三个月逾期还款,摆脱不了“恶意”欠款的嫌疑。而累计六次逾期还款,却有可能是“疏忽”造成的。不过,这个都要具体看银行和金融机构的具体评估。

  • 蛐蛐蛐儿

    2021/5/17 8:03:42

    有些银行手机银行是可以办理贷款的,但是网上申请一般额度比较低,最好去银行办理。

相关问题