问题库

如果借了网贷,短期之内还不了,该如何应对催债人员?

笃实探路
2021/5/4 5:29:48
如果借了网贷,短期之内还不了,该如何应对催债人员?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 程序员一条街

    2021/5/7 4:41:46

    尽量破坏周围贵重物品,比如摊贩的商品或者路人的手机等等,被你损坏了东西人家自然是不肯放你走的。如果人贩子坚持说他是你的家人,就让他赔或者让人家报警。人贩子通常是拒绝赔偿的。这样你就可以等候警察叔叔来解救你了。当然,即便是紧急情况下的权宜之计,破坏的东西还是要规规矩矩赔偿给人家的。

  • 阿元视界

    2021/5/16 17:39:57

    孩子迷恋网络,迷恋游戏早已不是新鲜事,但随着智能手机普及这样的情况大有愈演愈烈之势,让家长忧心如焚,也随着不少家长争夺手机,与自己的孩子斗智斗勇。

    其实家长心里都明白,不能一味的职责孩子,如今智能手机功能多,人性化程度高,手机已成了许多人生活中不可缺少的一部分,而手机下载的游戏又是如此的精彩,大人都会抽空玩一把,又怎么能责怪孩子

    众所周知,什么样的环境造就了什么样的孩子,家长的一举一动都会影响孩子,家长对孩子的影响,行为言语都会影响孩子,如果当家长的都对手机不离手,无论吃饭睡觉都在玩手机,却声嘶力渴的要求孩子远离手机,效果可想而知

    要想让孩子远离手机,首先要知道孩子迷恋手机的原因是什么,才能正确的引导孩子远离手机

    平时家里面有没有经常在孩子面前玩手机的习惯,或者玩游戏的习惯

    家人是不行经常忙碌自己的事情,很少陪伴孩子玩乐

    平时应该注意下不要在孩子面前玩手机,或者打游戏,平时有时间多陪陪孩子了解下他的兴趣爱好,抓住他的兴趣爱好,这样会很好的自制孩子玩手机。

相关问题