问题库

嘀嘀快车不付款对征信有影响吗

木子相心
2021/5/4 3:07:55
嘀嘀快车不付款对征信有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 勇度丶乌塔冬

    2021/5/7 17:24:18

    这就是资本市场玩的数字游戏,如果就近派单,每个司机不都能拿到早高峰五单连击奖吗,你知道这笔开支多大吗?如果就近派单,每天能有近千万的取消费收入吗?如果就近派单,滴滴还能制造打车难的假象吗?现在做网约车的一般都是偏远打不车,闹市不愿多走两步,打着快车等着的士的,带的东西太重,行李太多要驾驶员帮忙搬的,还有就是出租车不愿去的地方。滴滴制定的这个服务分规则,其实是自掘坟墓啊!

  • 成都小白杨

    2021/5/10 14:26:52

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题